Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мусс кофейный

0

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 1 ч. ложка
  • Сливки густые — 250 г.
  • Какао-порошок — 5 ч.л.
  • Коньяк — 1-2 ст. ложки
  • Сахарная пудра

Способ приготовления

  • Шаг 1 Охлажденные сливки смешать с кофе, какао-порошком и коньяком.
  • Шаг 2 Добавить по вкусу сахарную пудру.
  • Шаг 3 Полученную смесь взбить миксером.
  • Шаг 4 Готовый мусс разделить в вазочки и охладить.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: