Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной суп с куриными клецками

0

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 2 литра.
  • Куриное филе — 400 г.
  • Макароны — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста молодая — 150-200 г.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить 2-3 веточки зелени и измельчить в блендере вместе с яйцом.
  • Шаг 2 Овощи вымыть. Морковь нарезать кружочками, капусту крупно нашинковать, кабачок нарезать средними кусочками.
  • Шаг 3 Бульон довести до кипения и положить в него морковь.
  • Шаг 4 Затем при помощи двух ложек из фарша сформировать клецки и опустить их в кипящий бульон.
  • Шаг 5 Через 5-7 минут добавить кабачок, а еще через 5 минут капусту.
  • Шаг 6 Далее добавить макароны.
  • Шаг 7 После того, как капуста и макароны проварятся, добавить зелень и можно выключать огонь. Суп не должен сильно кипеть.
  • Шаг 8 По желанию вы можете добавить любую сухую травку или паприку кусочками. Такой суп вкусен и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.