Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.

0


Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 30-50 г
  • Соль
  • Ветчина, колбаса, мясо — 50 гр.
  • Масло растительное

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: