Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — 30-50 г
- Соль
- Ветчина, колбаса, мясо — 50 гр.
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйцо взбиваем вилкой, солим.
- Шаг 2 Сыр трем на терке.
- Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем лист лаваша.
- Шаг 4 В серединку на лаваш выливаем яйцо, добавляем сыр и мелко порезанное мясо.
- Шаг 5 Сворачиваем края лаваша «конвертиком» . Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!