Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Картофель запеченный «Сюрприз»

0


Ингредиенты картофеля запеченного «сюрприз»

  • Картофель — 5 шт.
  • Яйца перепелиные — 5 шт.
  • Сыр — 50 г.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель помыть и отварить, затем очистить от кожуры. Крупный картофель можно разрезать пополам.
  • Шаг 2 Чайной ложкой удалить серединку из картофеля. Получатся «лодочки». Затем вбить внутрь по перепелиному яйцу, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху картофель.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и запекать при t 180 градусов примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: