Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим взвар

0


Ингредиенты

  • Сухофрукты – 200 г,
  • Сахар – 0.5 стакана,
  • Крахмал картофельный – 2 ч.л.,
  • Вода – 0.9 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перебираем и сортируем фрукты. Крупные кусочки яблок и груш измельчаем, после чего заливаем прохладной водой.
  • Шаг 2 Варим в течение 20 минут.
  • Шаг 3 Добавляем остальные сухофрукты и варим, пока не приготовится.
  • Шаг 4 Разводим крахмал прохладной водой и добавляем его к сухофруктам. Доводим до кипения. Охлаждаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: