Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рисовый пудинг с изюмом

0


Ингредиенты

  • Молоко — 2 стакана
  • Рис — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Изюм — 150 г.
  • Корица, ваниль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю влить 1 стакан молока, довести до кипения.
  • Шаг 2 Добавить рис и тушить 20 минут помешивая и снимая пенки.
  • Шаг 3 В миске взбить миксером яйца, сахар, оставшееся молоко и ваниль. Медленно добавить смесь в рис, довести до кипения и варить в течение 10 минут до загустения, помешивая.
  • Шаг 4 Снять кастрюлю с огня, добавить изюм.
  • Шаг 5 Переложить массу в форму и посыпать корицей.
  • Шаг 6 Поставить в холодильник, не накрывая, на несколько часов, пока пудинг окончательно не охладится и не загустеет.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: