Фасолевый суп
Ингредиенты
- Мясо (мякоть говядины) — 300 г.
- Фасоль — 100 г.
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ч.л.
- Сметана — 20 г.
- Зелень — укроп, петрушка.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль замочить в воде, желательно на ночь. Отварить до готовности.
- Шаг 2 Мясо порезать на небольшие кусочки и варить почти до готовности.
- Шаг 3 Затем картофель почистить, нарезать, морковь натереть на терке и нашинковать лук.
- Шаг 4 В бульон добавить овощи. Когда овощи будут готовы, добавить фасоль.
- Шаг 5 Положить в суп масло и сметану. Посолить.
- Шаг 6 Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!