Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасолевый суп

0

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть говядины) — 300 г.
  • Фасоль — 100 г.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Сметана — 20 г.
  • Зелень — укроп, петрушка.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в воде, желательно на ночь. Отварить до готовности.
  • Шаг 2 Мясо порезать на небольшие кусочки и варить почти до готовности.
  • Шаг 3 Затем картофель почистить, нарезать, морковь натереть на терке и нашинковать лук.
  • Шаг 4 В бульон добавить овощи. Когда овощи будут готовы, добавить фасоль.
  • Шаг 5 Положить в суп масло и сметану. Посолить.
  • Шаг 6 Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.