Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

0


Ингредиенты

  • филе куриное 400 гр.
  • пекинская капуста 200 гр.
  • огурец 1 шт.
  • перец сладкий 2 шт.
  • йогурт 200 гр.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • помидоры черри 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде-гриль с маслом до готовности. Остужаем.
  • Шаг 2 Пекинскую капусту, только листья, режем на куски.
  • Шаг 3 Огурец и сладкий перец режем соломкой.
  • Шаг 4 Куриное филе режем длинными полосками.
  • Шаг 5 Готовим заправку: смешиваем йогурт, оливковое масло, соль и перец .
  • Шаг 6 Заправляем овощи и курицу. Выкладываем на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Солим, перчим.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: