Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Наггетсы из рыбы

0

Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Просто и быстро, вкусно и совсем недорого — вот как приготовить наггетсы из рыбы. Двойная панировка позволяет рыбке оставаться сочной, а добавленные специи делают ее не только аппетитной, но и ароматной. Такие наггетсы можно подавать к столу с соусом, гарниром или использовать в качестве начинки в бургер, например.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 300 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 6 Ст. ложек
  • Соль, специи, растительное масло — По вкусу

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Наггетсы из рыбы»

Наггетсы из рыбы
1. Филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите по вкусу, при желании добавьте специи. Взбейте в небольшой мисочке яйцо. Подготовьте муку и сухари.

Наггетсы из рыбы
2. Каждый кусочек опустите сначала в яйцо, затем в муку и снова в яйцо, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Параллельно разогрейте растительное масло.

Наггетсы из рыбы
3. Рыбку в панировке выложите на сковороду и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.

Наггетсы из рыбы
4. Подавать наггетсы из рыбы лучше горячими, но и холодные они весьма вкусные. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.