Наггетсы из рыбы
Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Просто и быстро, вкусно и совсем недорого — вот как приготовить наггетсы из рыбы. Двойная панировка позволяет рыбке оставаться сочной, а добавленные специи делают ее не только аппетитной, но и ароматной. Такие наггетсы можно подавать к столу с соусом, гарниром или использовать в качестве начинки в бургер, например.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 6 Ст. ложек
- Соль, специи, растительное масло — По вкусу
Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Наггетсы из рыбы»
1. Филе вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите по вкусу, при желании добавьте специи. Взбейте в небольшой мисочке яйцо. Подготовьте муку и сухари.
2. Каждый кусочек опустите сначала в яйцо, затем в муку и снова в яйцо, после чего обваляйте в панировочных сухарях. Параллельно разогрейте растительное масло.
3. Рыбку в панировке выложите на сковороду и жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.
4. Подавать наггетсы из рыбы лучше горячими, но и холодные они весьма вкусные. Приятного аппетита!