Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Паста «Флорентина» с курицей

0


Паста "Флорентина" с курицей

Чтобы удивить гостей, не обязательно располагать большими финансами и часами свободного времени. Достаточно приготовить пасту "Флорентина" с курицей, которая ничем не хуже ресторанной!

Описание приготовления:

Этот рецепт, помимо того, что он невероятно вкусен, хорош наличием полезнейшего из полезнейших продуктов — шпината. Аналогичное блюдо можно сделать и с рисом, тоже получается прекрасный результат. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • Макароны — 500 Грамм
  • Грудки — 4 Штуки (куриные )
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Куриный бульон — 3/4 Стакана
  • Масло сливочное — 2  Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 2  Ст. ложки
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Помидор черри — 2  Чашки
  • Пармезан  — 100 Грамм (тертый)

Количество порций: 10

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Паста "Флорентина" с курицей»

Паста "Флорентина" с курицей
1. Нарежьте куриные грудки на кубики, приправьте их солью и перцем, обжарьте их в сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.

Паста "Флорентина" с курицей
2. Промойте помидоры и шпинат под проточной водой. Добавьте овощи в сковороду, протушите пару минут.

Паста "Флорентина" с курицей
3. После добавьте мясо и готовые макароны (аль денте).

Паста "Флорентина" с курицей
4. Залейте в сковороду бульон, добавьте чеснок и готовьте пасту 5-7 минут.

Паста "Флорентина" с курицей
5. Пасту "Флорентина" с курицей подавайте с тертым пармезаном.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: