Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с курицей, ананасом и маринованным луком

0

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Ананас консервированный 1 банка
  • Лук 1 шт.
  • Сыр твердый -50 гр.
  • Майонез
  • Вода 150 мл
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем, остужаем, мелко режем. Выкладываем на плоскую тарелку и делаем сеточку из майонеза.
  • Шаг 2 Лук режем очень меленькими кубиками, промываем холодной водой. Выкладываем в тарелку, добавляем воду, сахар, уксус и маринуем минут 5.
  • Шаг 3 Помидоры режем маленькими кубиками, сливаем сок. Выкладываем на курицу , делаем сетку из майонеза. На помидоры кладем лук, предварительно отжав его.
  • Шаг 4 Ананасы мелко режем и укладываем сверху на лук, делаем сеточку из майонеза.
  • Шаг 5 Трем сыр на мелкой терке, посыпаем салат.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.