Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-пюре из авокадо

0

Ингредиенты

  • Авокадо спелое — 1 шт.
  • Базилик (или мята) — 3-4 листика.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Острый перец — 2-3 щепотки.
  • Морская соль — по вкусу.
  • Вода — 150 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Очистить кожуру, порезать кусочками.
  • Шаг 2 Взбить блендером авокадо, чеснок, базилик.
  • Шаг 3 Добавить лимонный сок, соль, воду. Довести до консистенции не очень густой сметаны.
  • Шаг 4 Украсить суп зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.