Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Стейк лосося на гриле

0


Стейк лосося на гриле

На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле.

Описание приготовления:

Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль.
Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы.
Подавайте в горячем или холодном виде.

Ингредиенты:

  • Лосось — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Стейк лосося на гриле»

Стейк лосося на гриле
1. Нарежьте лосось на крупные куски.

Стейк лосося на гриле
2. Смажьте рыбу растительным маслом, поместите на гриль.

Стейк лосося на гриле
3. Готовьте стейки из лосося по 10 минут с каждой стороны.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: