Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочный квас

0

Ингредиенты

  • Яблочный сок — 1 литр.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Дрожжи (сухие) — 1 чайная ложка.
  • Кофе растворимый — 2 ч.л.
  • Вода — 3 литра.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.
  • Шаг 2 Засыпать сахар, кофе и дрожжи.
  • Шаг 3 Влить яблочный сок.
  • Шаг 4 Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.
  • Шаг 5 Накрыть кастрюлю крышкой, оставить отверстие и оставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
  • Шаг 6 На следующий день процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.