Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Оладьи из овощей

0

Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов.

Описание приготовления:

Вчера с утра я попробовала новую для меня выпечку. Сейчас я поделюсь с вами инетересным вариантом, как приготовить оладьи из овощей. Они будут на основе кабачка, картофеля и моркови. Простое и быстрое блюдо порадует всю вашу семью на завтрак или обед. Когда не хочется долго возиться на кухне, эти оладьи вас выручат!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Тимьян свежий — 4 Штуки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Лук зелёный — 3 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Оладьи из овощей»


Картофель хорошо промойте, очистите, натрите на средней тёрке и отожмите от воды.


Кабачок помойте и также натрите. Морковь почистите, помойте и натрите на тёрке среднего размера.


Лук помойте и мелко порубите. Соедините овощи вместе в миске.


Добавьте к ним 1 ст.ложку муки, яйцо, соль, перец, измельчённый тимьян, половину от общего количества лука. Перемешайте.


Разогрейте масло на сковороде. Формируйте котлеты из овощного фарша, каждую из них обваляйте в оставшейся муке.


Жарьте изделия до золотистого цвета с обеих сторон. Подавайте с оставшимся луком. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Оладьи из овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.