Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мусс трехлойный

0


Ингредиенты

  • Клубника — 100 г.
  • Банан — 100 г.
  • Киви — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить в блендере по отдельности киви, клубнику и банан.
  • Шаг 2 Не смешивая, аккуратно в бокалы выложите сначала киви, затем слой банан, затем клубнику.
  • Шаг 3 На полчаса поставьте в холодильник. Украсить ягодами клубники.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: