СЫРНО-КРАБОВОЕ РАФАЭЛЛО
Рафаэлло из крабовых палочек — отличная замена крабовому салату. Такой рецепт замечательный, вкусный, оригинальный, простой, причем доступный!
Сырно-крабовое рафаэлло рецепт
Данная закуска послужит украшением стола! Рекомендуем! Все, что надо – просто объединить все продукты в одном оригинальном блюде, сделав крабовое рафаэлло. Не надо что-то жарить, тушить — просто необходимо натереть на тёрке требуемые продукты и сделать шарики. А свое название они получили из-за похожего на известный десерт свойства — шарики тают во рту.
Ингредиенты к рецепту:
- Яйца куриные 2 шт;
- Сыр твердый 200 гр;
- Чеснок 2 зубчика;
- Майонез 4 ст. л.;
- Крабовые палочки 8 шт;
- Оливки 1 банка;
Готовим сырно-крабовое рафаэлло
Для этого блюда понадобится: куриные яйца, майонез, твердый сыр, а также оливки, чеснок. Вначале сварите яйца вкрутую. Затем охладите их и очистите.
Далее чеснок, яйцо и сыр натрите на мелкую терку, добавьте майонеза, чтобы была вязкая масса (так очень удобно формировать шарики). В небольшую тарелку натрите крабовые палочки. Намочите руки и возьмите сырной массы, сформируйте "лепешку", а в серединку положите оливку (можете взять фаршированную). Скачайте шарик, обваляйте в крабовых палочках.
Затем поставьте рафаэлло в холодильник, чтобы они немного застыли. Все оригинальное блюдо готово, можете подавать его на стол, приятного аппетита!