Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ «АСТРА»

0

Ингредиенты

  • вареная куриная грудка 1 шт
  • помидор 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • сухарики белые
  • соль
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриную грудку мелко режем, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, добавляем измельченный чеснок, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: яйцо трем на терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Три кусочка белого хлеба режем небольшими кубиками, обжариваем на сухой сковороде и выкладываем сверху.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.