Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Cалат «Мраморный» с киви

0


Если нестандартные сочетания вкусов вам близки, тогда обязательно повторите этот простой рецепт салата "Мраморный" с киви. Свежий, пикантный и довольно сытный салатик, который украсит ваш стол.

Описание приготовления:

В приготовлении салат очень прост! Всё что нужно — это время и немного усилий. Отварите куриное филе и яйца, нарежьте нужные ингредиенты, смажьте слои майонезом, дайте настояться и готово! Ну, а теперь все по порядку — следите за шагами и я подробно расскажу этапы приготовления салата "Мраморный". Удачи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Киви — 2 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Яблоко  — 1 Штука (кислое)
  • Сыр — 150 Грамм
  • Морковь по-корейски — 100-150 Грамм
  • Майонез — 1 По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить «Cалат "Мраморный" с киви»

1
1. Для приготовления этого блюда понадобится отварное куриное филе, которые нужно предварительно вымыть, залить водой и отправить на огонь.

2
2. Отдельно отварить вкрутую яйца. Затем как следует остудить и очистить.

3
3. Морковь по-корейски нужно нарезать на 2-3 части, чтобы она не была слишком длинной.

4
4. Готовое филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника, подсолить и поперчить немного, смазать майонезом.Также в рецепт приготовления салата "Мраморный" с киви можно использовать немного чеснока.

5
5. Очистить киви и нарезать тонкими кружочками. Выложить на курицу.

6
6. Белки отделить от желтков и натереть на терке.

7
7. Смазать слой белков небольшим количеством майонеза и при желании подсолить.

8
8. Яблоко вымыть, обсушить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем.

9
9. Следом отправить тертый сыр, который нужно смазать майонезом.

10
10. Далее идет морковь по-корейски и снова майонез.

11
11. Завершает салат "Мраморный" с киви в домашних условиях тертые на мелкой терке желтки. Перед подачей нужно дать постоять салату в холодильнике хотя бы 1 час, чтобы он как следует пропитался.

Похожий видеорецепт "Cалат "Мраморный" с киви"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: