Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с тремя начинками

0

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Свежие дрожжи — 50 г.
  • Сахар — 50 г.
  • Соль — 2 щепотки
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — приблизительно 4-5 стаканов
  • Для начинок:
  • Маслины — 1 банка
  • Копченые колбаски — 150 г.
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Для посыпки:
  • Кунжут, мак — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дрожжи соединить с сахаром и солью. Добавить теплое молоко и яйцо, смешать, всыпать муку и замесить тесто. Поставить в теплое место без сквозняков на 30 минут.
  • Шаг 2 Подготовить начинки. Сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать на 4 части. Колбасу нарезать на полосочки.
  • Шаг 3 Далее взять подошедшее тесто, разделить на три части. Каждую часть по очереди раскатать в длину полоской толщиной 1 см.
  • Шаг 4 Выложить начинку из колбасы — защипать края, далее сделать снова полоску и выложить маслины и защипать края, и последняя полоска уже с сыром.
  • Шаг 5 Теперь из полосок с начинками заплести косу, выложить в форму, смазать маслом и посыпать часть кунжутом и часть маком.
  • Шаг 6 Поставить в духовку при t 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.