Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочный стейк с запеченным картофелем

0

Отведайте новое блюдо – сочный стейк с запеченным картофелем, приготовленный по классическому рецепту. Вы точно не разочаруетесь! Подойдет к столу и в будни, и в праздники

Описание приготовления:

Нет ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный кусок мяса. Для любителей стейков предлагаю рецепт вкусного, нежного и сочного мяса, приготовленного в домашних условиях, но ничуть не хуже, чем в ресторане. С таким блюдом, поданным на романтический ужин, вы точно приобретете ключ от сердца возлюбленного 🙂

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 2  Ст. ложки
  • Розмарин — 1 Пучок
  • Бальзамический уксус — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сочный стейк с запеченным картофелем»

Сочный стейк с запеченным картофелем
1. Нарежьте картофель на дольки.

Сочный стейк с запеченным картофелем
2. Полейте картофель маслом и посыпьте розмарином.

Сочный стейк с запеченным картофелем
3. Вотрите чеснок в мясо и посыпьте розмарином.

Сочный стейк с запеченным картофелем
4. Запекайте картофель в духовке в течение получаса при температуре 180 градусов.

Сочный стейк с запеченным картофелем
5. Обжарьте стейки на сковороде в сливочном масле до готовности и румяной корки. Подавайте сочный стейк с запеченным картофелем к столу горячими.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.