Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тыквенные конфеты

0


Ингредиенты

  • Тыквенное пюре — 60 г.
  • Творог — 40 г.
  • Сахарная пудра — 30 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Корица — 0,25 ч. ложки
  • Печенье — 100 г.
  • Шоколад — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву испечь в духовке или микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить тыкву в пюре.
  • Шаг 2 К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером.
  • Шаг 3 Из печенья сделать крошку, положить печенье в пакет и пройтись по нему скалкой.
  • Шаг 4 В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы.
  • Шаг 5 Массу разровнять и отправить в холодильник на 2 часа, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы.
  • Шаг 6 Из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставить на ночь в холодильнике. А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу.
  • Шаг 7 Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад. Дать шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: