Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с помидорами и зеленью

0

Весна и лето – это пора свежих овощей и обилия зелени. Так почему бы не соединить эти витаминные продукты в одной тарелке? Сегодня рецепт, как приготовить салат с помидорами и зеленью.

Описание приготовления:

Соединяя томаты с разными овощами и даже с разной зеленью, можно получить разные оттенки вкуса. Черемша придаст остроту, базилик или укроп раскроет их аромат. Можете соединить разные виды зелени — и получите вкусовой взрыв в своей тарелке. Салатик можно сразу подавать к столу.

Ингредиенты:

  • Томаты  — 400 Грамм
  • Эстрагон свежий  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с помидорами и зеленью»

Салат с помидорами и зеленью
1. Помидоры вымойте и разрежьте их пополам, если они небольшие, или дольками, если плоды крупные. Отделите листья эстрагона от стебля.

Салат с помидорами и зеленью
2. В миску переложите томаты, нарежьте эстрагон и зеленый лук, добавьте к помидорам.

Салат с помидорами и зеленью
3. Смешайте растительное масло, уксус и горчицу, добавьте соль и перец по вкусу.

Салат с помидорами и зеленью
4. Заправьте салат и перемешайте его, подавайте сразу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.