Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свиные отбивные с овощным гарниром

0


Свиные отбивные с овощным гарниром

Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!

Описание приготовления:

Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получается тоже очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Чашки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Свиные отбивные  — 8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Тмин — 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Масло сливочное — 7 Ст. ложек
  • Бульон — 2  Чашки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные отбивные с овощным гарниром»

Свиные отбивные с овощным гарниром
1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец.

Свиные отбивные с овощным гарниром
2. Обваляйте отбивные в сухой смеси.

Свиные отбивные с овощным гарниром
3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Свиные отбивные с овощным гарниром
4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне.

Свиные отбивные с овощным гарниром
5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.

Свиные отбивные с овощным гарниром
6. Смешайте пасту с готовыми овощами.

Свиные отбивные с овощным гарниром
7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: