Сэндвич с ветчиной
Горячий сэндвич с ветчиной
Вкуснейший аппетитный сэндвич является вполне себе самостоятельным блюдом, полноценно насыщающим на несколько часов. В числе ингредиентов – фрукты, придающие блюду пикантный вкус.
Ингредиенты для сэндвича с ветчиной
- Белый хлеб – 8 кусочков
- Сливочное масло – 100 г
- Ветчина – 200 г
- Яблоко -1 шт.
- Груша – 1 шт.
- Абрикосы – 2 шт.
- Сливы – 2 шт.
- Тёртый сыр – 200 г
- Растительное масло – 3 ст. ложки.
Готовим сэндвич с ветчиной
Нарежьте хлеб одинаковыми тонкими кусочками. Вымойте и обсушите фрукты. Яблоко нарежьте дольками, грушу – кружочками, абрикосы и сливы разрежьте на половинки и извлеките из них косточки. Намажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного масла, положите на него ломтик ветчины, сверху красиво расположите ломтики фруктов. Посыпьте бутерброды тёртым сыром.
Смотрите также: Фасоль с ветчиной
Уложите сэндвичи на разогретый смазанный маслом противень и поставьте на 7 – 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавайте к столу горячими.