Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ

0


Горячий сэндвич с ветчиной

Вкуснейший аппетитный сэндвич является вполне себе самостоятельным блюдом, полноценно насыщающим на несколько часов. В числе ингредиентов – фрукты, придающие блюду пикантный вкус. 

Ингредиенты для сэндвича с ветчиной

  • Белый хлеб – 8 кусочков
  • Сливочное масло – 100 г
  • Ветчина – 200 г
  • Яблоко -1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Абрикосы – 2 шт.
  • Сливы – 2 шт.
  • Тёртый сыр – 200 г
  • Растительное масло – 3 ст. ложки.

Готовим сэндвич с ветчиной

Нарежьте хлеб одинаковыми тонкими кусочками. Вымойте и обсушите фрукты. Яблоко нарежьте дольками, грушу – кружочками, абрикосы и сливы разрежьте на половинки и извлеките из них косточки. Намажьте каждый кусочек хлеба тонким слоем сливочного масла, положите на него ломтик ветчины, сверху красиво расположите ломтики фруктов. Посыпьте бутерброды тёртым сыром.

Смотрите также: Фасоль с ветчиной

Уложите сэндвичи на разогретый смазанный маслом противень и поставьте на 7 – 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Подавайте к столу горячими.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: