Яичница в помидорах
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное или растительное — 2 ст.л.
- Свежая зелень — петрушка, укроп.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
- Шаг 2 Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
- Шаг 3 Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Шаг 4 При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!