Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яичница в помидорах

0


Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное или растительное — 2 ст.л.
  • Свежая зелень — петрушка, укроп.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
  • Шаг 2 Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
  • Шаг 3 Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 4 При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: