Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим черничный кисель

0


Ингредиенты

  • Сушеная черника – 30 гЮ
  • Сахар – 80 г,
  • Крахмал – 50 г,
  • Вода – 1 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухую чернику заливаем прохладной водой, ставим на огонь и варим до тех пор, пока не размягчится.
  • Шаг 2 Черника разминается при помощи ложки, после чего отжимается через сито.
  • Шаг 3 В отвар добавляем сахар с разведенным крахмалом, мешаем, пока не закипит.
  • Шаг 4 Кисель подается в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: