Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

0

Ингредиенты

  • Лаваш армянский — 2 листа
  • Крабовые палочки — 120 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Салат «Айсберг»
  • Плавленный сыр — 150 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.
  • Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху.
  • Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.
  • Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.