Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром
Ингредиенты
- Лаваш армянский — 2 листа
- Крабовые палочки — 120 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Салат «Айсберг»
- Плавленный сыр — 150 гр.
- Майонез
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем. Измельчаем салат и крабовые палочки. Смешаем салат, крабовые палочки, яйца, заправляем майонезом, солим, перчим.
- Шаг 2 Каждый лист лаваша смазываем плавленым сыром. Выкладываем смесь сверху.
- Шаг 3 Сворачиваем лаваш в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильнике на ночь, чтобы лучше пропитался.
- Шаг 4 Достаем из холодильника, убираем пищевую пленку, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!