Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашние батончики — Мюсли

0


Ингредиенты

  • Овсяные хлопья — 2 стакана
  • Банан спелый — 1 шт.
  • Яблоко крупное — 1 шт.
  • Груша небольшая — 1 шт.
  • Изюм или другие сухофрукты (можно разные) — по горсти
  • Семена подсолнечника очищенные или орехи любые — горсть
  • Морковь свежая натертая (по желанию) — 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко и грушу очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Добавить овсяные хлопья, изюм и другие сухофрукты, какие есть. Хорошо помять смесь руками.
  • Шаг 2 Банан размять вилкой и добавить к овсяной смеси.
  • Шаг 3 Добавить семена подсолнечника или орехи. Хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Можно добавить еще немного тертой моркови, когда нет кураги — для цвета. Выложить массу ровным слоем (толщиной около 1,5 см) на противень. Выпекать при t 180 градусов до готовности (верх и низ должны подрумяниться, середина — остаться мягкой).
  • Шаг 5 Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: