Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из скумбрии холодного копчения

0

Ингредиенты

  • Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
  • Картофель вареный — 4-5 шт.
  • Свекла вареная — 1-2 шт.
  • Морковь вареная — 2-3 шт.
  • Лук зеленый
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Специи
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, мелко режем. Выкладываем первым слоем, сверху посыпаем мелко порезанный зеленый лук.
  • Шаг 2 Сверху выкладываем тертые яйца. Смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Затем выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Потом тертую морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Последним слоем выкладываем тертую свеклу.
  • Шаг 6 Хорошо смазываем майонезом и ставим на ночь в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.