Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ГРИБЫ В ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ

0


Грибы в топленом масле рецепт

Это блюдо не даст забыть о себе благодаря нежнейшему вкусу, вызывая желание готовить его как можно чаще. И это потребует подключения силы воли, которая справиться с соблазном.

Ингредиенты для грибов в топленом масле

  • Грибы – 800 г
  • Репчатый лук – 3 – 4 головки
  • Топлёное масло – 3 ст. ложки
  • Нарезанная зелень – 3 ст. ложки
  • Перец
  • Соль.

Готовим грибы в топленом масле

Нарежьте ломтиками очищенные грибы. Положите их на сковородку и обжарьте в топленом масле.

Смотрите также: Грибной салат с курицей

Нарежьте репчатый лук и обжарьте его отдельно. Соедините грибы с луком, добавьте соль и обжарьте вместе до готовности на слабом огне. Посыпьте блюдо нарезанным укропом и подавайте к столу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: