Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Козий сыр в панировке

0

Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.

Описание приготовления:

Хочу научить вас нехитрому способу, как приготовить козий сыр в панировке. в Вам потребуется довольно скромный набор ингредиентов и совсем немного усилий. Подавать к столу его лучше теплым, но и в холодном виде он остается очень вкусным. При желании в муку можно добавить ароматные травы или специи, чтобы сделать закуску более пикантной.

Ингредиенты:

  • Козий сыр — 300 Грамм
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари — 1 Стакан
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 6

Как приготовить «Козий сыр в панировке»

Козий сыр в панировке
1. Аккуратно нитью нарежьте сыр ровными медальонами.

Козий сыр в панировке
2. Просеянную муку соедините с солью и перцем.

Козий сыр в панировке
3. Взбейте яйца с водой.

Козий сыр в панировке
4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.

Козий сыр в панировке
5. Козий сыр в панировке жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.