Козий сыр в панировке
Очень быструю и несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Нежный и сочный сыр в хрустящей корочке можно подавать как отдельно с соусом, так и в качестве ингредиента для салата, например.
Описание приготовления:
Хочу научить вас нехитрому способу, как приготовить козий сыр в панировке. в Вам потребуется довольно скромный набор ингредиентов и совсем немного усилий. Подавать к столу его лучше теплым, но и в холодном виде он остается очень вкусным. При желании в муку можно добавить ароматные травы или специи, чтобы сделать закуску более пикантной.
Ингредиенты:
- Козий сыр — 300 Грамм
- Мука — 1/2 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
- Яйцо — 2 Штуки
- Вода — 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари — 1 Стакан
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6
Как приготовить «Козий сыр в панировке»
1. Аккуратно нитью нарежьте сыр ровными медальонами.
2. Просеянную муку соедините с солью и перцем.
3. Взбейте яйца с водой.
4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Козий сыр в панировке жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!