Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить мацун.

0

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л,
  • Сметана кислая – 200 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кипятим молоко, после чего охлаждаем его до 45 градусов.
  • Шаг 2 Добавляем сметану в молоко, тщательно перемешиваем и переливаем в банку. Накрываем банку крышкой. Шаг 3 Банку помещаем в темное прохладное место и ждем порядка 12-13 часов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.