Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим потрясающий сбитень.

0

Ингредиенты

  • Мед – 150 г,
  • Вода – 2 л,
  • Сахар – 100 г,
  • Сухая трава зверобоя – 2 ч.л.,
  • Бутоны гвоздики – 2 шт,
  • Черный перец – 5 зерен,
  • Корица – 1 ч.л.,
  • Сухая мята – 2 ч.л.,
  • Порошок имбиря – 4 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 развести мед 1 стаканом воды, прокипятить и снять пену.
  • Шаг 2 Развести сахар 1 стаканом воды, прокипятить.
  • Шаг 3 Объединить две полученные массы и варить до тех пор, пока не образуется однородная масса.
  • Шаг 4 В отдельную посуду налить воду, засыпать пряности и прокипятить в течение 15 минут под крышкой. Дать настояться 10 минут.
  • Шаг 5 Все процедить и добавить полученную ранее смесь.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.