Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Желе из дыни

0


Ингредиенты

  • Дыня — 1 шт.
  • Желатин — 2 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Спелую дыню очистить от кожи и зерен и отжать из нее сок.
  • Шаг 2 Всыпать сахар в воду (2 стакана) и сварить сироп. Затем слегка остудить и ввести в него набухший желатин.
  • Шаг 3 Довести смесь до кипения, после чего смешать сироп с отжатым из дыни соком, добавить сок лимона и снова довести смесь до кипения.
  • Шаг 4 Разлить по криманкам.
  • Шаг 5 Желе полностью остудить и охладить.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: