Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПЕРЛОВАЯ КАША | ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ОБЕД | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

0

Простая и вкусная каша на обед. Сосиски можно заменить грибами. Полёт фантазии, немного терпения. Иииии готово!

Ингредиенты:
Перловая крупа — 0,5 стакана ( стакан объёмом 250 мл)
Вода — 400 мл. ( возможно придётся добавить)
Морковь — 1 шт. средняя
Репчатый лук — 1 шт. средняя
Копчёная сосиска — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 3-4 ст.л.
Овощная заморозка — 200 гр.( состав: болгарский перец,морковь,помидоры,зелень петрушки)
Томатная паста — 0,5 ч.л.
Зира — 0,5 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Зелень петрушки

Варить 1.5 часа до готовности перловки. Если вода быстро выкипает,то ее нужно немного долить.
Овощную заморозку можно заменить 1 болгарским перцем.

********************************************************

Овощная заготовка на зиму. Жми : https://www.youtube.com/watch?v=ab3Gw…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.