Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим яблочный квас

0

Ингредиенты

  • Яблочный сок – 1 л,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Дрожжи – 1 ч.л.,
  • Кофе – 2 ч.л.,
  • Вода теплая кипяченая – 3 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды.
  • Шаг 2 В емкость на 3 литра воды насыпать кофе, сахар и дрожжи.
  • Шаг 3 Оставшуюся воду вылить в емкость, и налить сок. Все тщательно перемешать, пока все ингредиенты не растворятся.
  • Шаг 4 Накрыть крышкой кастрюлю но оставить отверстие, чтобы квас забродил.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: