Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим яблочный квас

0

Ингредиенты

  • Яблочный сок – 1 л,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Дрожжи – 1 ч.л.,
  • Кофе – 2 ч.л.,
  • Вода теплая кипяченая – 3 л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить и охладить 3 литра воды.
  • Шаг 2 В емкость на 3 литра воды насыпать кофе, сахар и дрожжи.
  • Шаг 3 Оставшуюся воду вылить в емкость, и налить сок. Все тщательно перемешать, пока все ингредиенты не растворятся.
  • Шаг 4 Накрыть крышкой кастрюлю но оставить отверстие, чтобы квас забродил.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.