Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с черемшой и зеленым горошком.

0

Весной так хочется витаминов, свежей зелени и легкости во всем. Сварите зеленый суп из богатой витаминами черемши. Легкий и полезный, он будет готов в считанные минуты, если бульон готов заранее.

Описание приготовления:

Этот суп – вариация зеленых щей, которые можно варить не только из крапивы или щавеля, но и из черемши. Получается очень вкусно и ароматно.

Ингредиенты:

  • бульон — 1 Литр (или вода)
  • картофель — 1-2 Штук
  • черемша — 1 Пучок
  • яйца — 1-2 Штук
  • горошек консервированный — 150  Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с черемшой и зеленым горошком.»

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Добавьте горошек, можно вместе с заливкой из банки. Дайте закипеть.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Опустите в суп черемшу. Размешайте.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.

Суп с черемшой  и зеленым горошком.
Подавайте со свежим хлебом и сметаной.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: