Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Апельсиновый крюшон

0


Ингредиенты

  • Сахар – 250 г,
  • Лимон – 1 шт,
  • Апельсин – 1 шт,
  • Апельсиновый сок – 250 г,
  • Вода – 300 мл,
  • Минеральная вода с газом – 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю с водой насыпаем сахар.
  • Шаг 2 В воду добавляем цедру с четверти лимона, ставим кастрюлю на маленький огонь и доводим до кипения. Увеличиваем огонь и кипятим в течение 5 минут.
  • Шаг 3 переливаем сироп в кувшин и помещаем его в холодильник, пока полностью не остынет.
  • Шаг 4 Апельсин разрезаем на кружочки и добавляем их в кувшин с сиропом.
  • Шаг 5 В кувшин наливаем апельсиновый сок, все тщательно перемешиваем, а также добавляем несколько кубиков льда.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: