Апельсиновый крюшон
Ингредиенты
- Сахар – 250 г,
- Лимон – 1 шт,
- Апельсин – 1 шт,
- Апельсиновый сок – 250 г,
- Вода – 300 мл,
- Минеральная вода с газом – 300 мл.
Способ приготовления
- Шаг 1 В кастрюлю с водой насыпаем сахар.
- Шаг 2 В воду добавляем цедру с четверти лимона, ставим кастрюлю на маленький огонь и доводим до кипения. Увеличиваем огонь и кипятим в течение 5 минут.
- Шаг 3 переливаем сироп в кувшин и помещаем его в холодильник, пока полностью не остынет.
- Шаг 4 Апельсин разрезаем на кружочки и добавляем их в кувшин с сиропом.
- Шаг 5 В кувшин наливаем апельсиновый сок, все тщательно перемешиваем, а также добавляем несколько кубиков льда.
Приятного аппетита!