Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустный салат с черносливом и грецкими орехами.

0

Ингредиенты

  • Капуста 300-400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослив без косточек 100 гр.
  • Орехи грецкие 100 гр.
  • Лайм 1 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чернослив моем и замачиваем в теплой воде на 10 минут. Капусту тонко шинкуем. Морковь терем на крупной терке.
  • Шаг 2 Капусту и морковь выкладываем в глубокую тарелку, поливаем соком лайма, солим и мнем руками.
  • Шаг 3 Сливаем воду с чернослива и режем небольшими кусочками. Орехи рубим в крупную крошку. Добавляем в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешиваем и ставим в холодильник на 20 минут. Перед подачей на стол заправляем майонезом. Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.