Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говяжья грудинка

0
Aliexpress INT

Вы в поиске легкого способа приготовить говяжью грудинку, а при этом еще и поразить своих друзей? Так ведь он перед вами! Даже не верится, до чего легко и просто иногда бывает приготовить такую вкуснятину! Все, что вам потребуется – это смешать вместе соус барбекю, воду и соевый соус; нанести полученную смесь толстым слоем на грудинку, завернуть ее в алюминиевую фольгу и запекать в духовом шкафу в течении нескольких часов. Критерий готовности — мясо мягкое и легко разделяется на волокна. А вот тут чайно-кофейный магазин для гурманов чая и кофе.

Ингредиенты для приготовления говяжьей грудинки:

  • Говяжья грудинка, 2 кг.
  • Чашка воды
  • Одна четверть чашки соевого соуса
  • Три четверти чашки соуса барбекю

Рецепт приготовления говяжьей грудинки:

• Время на подготовку: 10 минут.

• Время запекания: 3 часа.

1. Прогреть духовой шкаф до 160ºС.

2. В миске смешать вместе соус барбекю, воду и соевый соус.

3. Положить грудинку на кусок алюминиевой фольги. Щедро намазать смесь соусов и воды поверх мяса. Завернуть грудинку в фольгу и положить ее в сковороду. Время запекания: 1 час на каждые 500 гр. мяса. Или —

4. Положить грудинку и смесь соусов в рукав для запекания. Насыпать в рукав чайную ложку муки. Сделать в рукаве пару маленьких дырок. Положить рукав на сковороду. При данном способе приготовления, вам потребуется немного меньше времени, или вы просто можете убавить температуру в духовом шкафу до 150°С.

5. Вытащить из духового шкафа и оставить полежать в фольге примерно 30 минут. Ну вот и все, можно подавать на стол!

Вот Вы и приготовили говяжью грудинку. На выходе получаем 8 порций. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: