Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из куриной печени с морковью по–корейски

0

Ингредиенты

  • Куриная печень – 500 гр.
  • Морковь по-корейски – 500 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную печень отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Соединяем печень, морковь, лук. Заправляем майонезом, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.