Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареный лаваш с колбасой и сыром

0


Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт
  • Сырок плавленый «Янтарный» — 100 г
  • Шампиньоны маринованные — 100 г
  • Сыр — 200 г
  • Колбаса варено-копченая — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем соломкой.
  • Шаг 2 Шампиньоны режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.
  • Шаг 4 Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 5 Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.
  • Шаг 6 Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета.
  • Шаг 7 Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: