Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт
- Сырок плавленый «Янтарный» — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 100 г
- Сыр — 200 г
- Колбаса варено-копченая — 200 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Колбасу режем соломкой.
- Шаг 2 Шампиньоны режем маленькими кубиками.
- Шаг 3 Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.
- Шаг 4 Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5 Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.
- Шаг 6 Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета.
- Шаг 7 Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу.
Приятного аппетита!