Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ДЕРУНЫ С МЯСОМ

0

Деруны с мясом рецепт

Если вам срочно нужно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо, тогда можете выбрать выигрышное решение, которое, кстати, получиться очень вкусным – деруны с мясом. Ведь не зря картофель называется вторым хлебом, т.к. из данного овоща можно приготовить различные вкусности. Это блюдо может сделать любой человек, т.к. оно очень простое. Известное блюдо рекомендуем приготовить с мясной начинкой. А, чтобы оно получилось просто непревзойденным, следуйте определенным правилам.

Ингредиенты рецепт:

  • 3 крупных картофелины
  • 2 яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 4 столовых ложки муки
  • 100 г фарша
  • черный молотый перец
  • куркума
  • соль по вкусу

Готовим деруны с мясом

Для этого блюдо подготовьте: несколько больших картофелин, яйца, чеснок, а также одну луковицу, немного муки, фарша, соль, куркуму и перец (молотый).

Возьмите картофель, лук, затем измельчите все до пюреобразного состояния. Сделать это вы можете вручную на терке или же при помощи комбайна. Далее выдавите в массу чеснок, добавьте туда яйца, муку, посолите, посыпьте специями и хорошенько все перемешайте.

В фарш добавляем соли, перца, перемешиваем.

На разогретую сковороду налейте немного растительного масла, потом возьмите ложку и выложите картофельную смесь, а сверху положите фарш и распределите ровно.

На мясо опять положите немного картофельной смеси, а потом дерун переверните на другую сторону. Жарите все до готовности. Готовые деруны подавайте горячими.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.