Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торроне с миндалем и фундуком

0


Ингредиенты

  • Мед — 180 мл.
  • Сахар — 300 г.
  • Сахарная пудра — 30 г.
  • Орехи (фундук и миндаль) – 150 г.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Кукурузная мука — 30 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мед и сахар поместить в кастрюлю и нагреть, при этом постоянно помешивать. Нагреть до температуры 160 градусов, затем убрать с огня и охладить.
  • Шаг 2 Взбить яичные белки, добавить сахарную пудру и еще раз взбить.
  • Шаг 3 После этого, продолжая взбивать влить медовую массу в белки. Взбивать необходимо до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой пасты.
  • Шаг 4 Потом вмешать орехи.
  • Шаг 5 Выложить массу на кукурузную муку и месить на протяжении одной минуты. Потом переложить в форму, которую предварительно застелить бумагой, смазать маслом и выпекать примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: