Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рубленые куриные котлеты с кабачком

0


Рубленые куриные котлеты с кабачком получаются сочными и очень вкусными! Кабачки отлично сочетаются с курицей, котлеты получаются мягкими и поджаристыми одновременно. А рецепт просто чудо как прост.

Ингредиенты

  • Филе куриное 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Мука пшеничная 2 столовые ложки
  • Кабачок 1 штука (небольшого размера)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Куркума 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Кабачок, Курица

    • Порционность
      3-4 порции

    Инвентарь:

    Нож, тарелка, сковорода, ложка.

    Приготовление:

    Шаг 1: смешиваем ингредиенты.


    Куриное филе промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Смешайте кусочки курицы со взбитыми яйцами, солью, куркумой и перцем. Добавьте пшеничную муку и снова тщательно перемешайте.
    Очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кубиками, примерно такого же размера, как куриное филе, и смешайте с прочими ингредиентами.

    Шаг 2: жарим рубленые куриные котлеты с кабачком.


    Разогрейте на сковороде достаточное количество масло и столовой ложкой выкладывайте смесь, которую приготовили на предыдущем шаге. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте первый раз только тогда, когда котлета схватится.
    После жарки дайте котлетам отдохнуть на бумажных полотенцах пару минут, и можно подавать к столу.

    Шаг 3: подаем рубленые куриные котлеты с кабачком.

    Подавать рубленные куриные котлеты с кабачком нужно горячими. Это и прекрасная закуска и отличное горячее блюдо! Наслаждайтесь.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    14 − семь =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: