Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим русский мед.

0


Ингредиенты

  • Мед – 0.5 кг,
  • Вишня – 1 стакан,
  • Клубника – 1 стакан,
  • Вода – 1 стакан,
  • Хлеб (лучше ржаной) – 25 г,
  • Дрожжи пивные – 25 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вишня и клубника тщательно промываются, к ним добавляется мед и все это растирается.
  • Шаг 2 В полученную смесь добавляется вода кипяченая, ржаной хлеб, который был размочен в дрожжах.
  • Шаг 3 Все это необходимо оставить бродить на пару недель, после чего жидкость сливается в иную посуду.Шаг 4 Полученная жидкость помещается в теплое место, чтобы добродила. Мед можно будет подавать к столу через несколько недель.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: