Горячая закуска из хлеба
Горячая закуска из хлеба — это по сути бутерброды с копченой колбасой и сыром, обжаренные с яйцом в панировочных сухарях. И это очень вкусно! А как легко готовится! Аппетитная закуска из простых ингредиентов.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Хлеб -
Порционность
6 порций
Инвентарь:
Нож, стакан, лопатка, сковородка, кисточка.
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Стаканом или круглой формой вырежьте из мякоти хлеба кружочки такого размера, чтобы на них помещались кусочки моцареллы и колбасы.
Взбейте яйца с солью и перцем.
Шаг 2: собираем бутерброды.
Смажьте с помощью кисточки кусочек хлеба яйцом. Только с одной стороны.
Выложите кусочек сыра, сверху положите колбасу, а на нее — еще кусочек моцареллы. Накройте еще одним ломтиком хлеба и закрепите края, прижав. Благодаря яйцу должно немного склеиться.
Обмакните сложенный бутерброд целиком в яйца, а затем обваляйте его в панировочных сухарях. Точно так же приготовьте оставшиеся пять бутербродов.
Шаг 3: жарим бутерброды.
Разогрейте в сковороде небольшое количество масла и выложите в него бутерброды.
И жарьте до румяных боков на среднем огне.
После приготовления дайте бутербродам отдохнуть немного на бумажных полотенцах.
Шаг 4: подаем горячую закуску из хлеба.
Горячую закуску из хлеба подавайте, как выходит из названия, горячей, пока моцарелла внутри тягучая. Это очень вкусно! А с томатным соусом — просто прекрасно.
Приятного аппетита!