Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет с яйцом и луком

0

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука — 1-1,5 стакана
  • Молоко — 200 г.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 0,5 ст. ложки
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка с верхом
  • Для начинки:
  • Яйца — 5-6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — для обжаривания
  • Яйцо — для смазывания
  • Соль, перец, укроп — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В теплом молоке растворить дрожжи, добавив сахар. Дать немного подойти, добавить яйцо, муку, растительное масло, замесить не тугое тесто и оставить на 1 час подойти в теплом месте.
  • Шаг 2 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и затем мелко нарезать.
  • Шаг 3 Лук также мелко нарезать, соединить с нарезанными яйцами, укропом. Обжарить на сливочном! масле, посолить, добавить специи по вкусу. Важно обжаривать на сливочном масле, оно придает особый вкус начинке.
  • Шаг 4 Тесто разделить на 2 куска. Каждый раскатать не толще 1 см. Выложить равномерным слоем начинку, свернуть рулетом.
  • Шаг 5 Рулеты помазать взбитым яйцом, наколоть вилкой и выпекать 40 минут в разогретой до t 200 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.