Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с семгой и сыром

0


Ингредиенты

  • Филе семги или форели с/с- 300 гр.
  • Сыр твердый — 150-200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зелень
  • Сок половины лимона
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Семгу или форель режем маленькими кубиками, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 2 Яйца варим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Сыр трем на мелкой терке.
  • Шаг 4 Укроп мелко режем.
  • Шаг 5 Выкладываем слоями: яйца, майонез, рыба, майонез, зелень, майонез, сыр.
  • Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: